Главная / Новости / Мир / 20-летняя девушка «застряла» в теле ребенка (фото)

20-летняя девушка «застряла» в теле ребенка (фото)



Мишель Киш родилась с редкой аномалией — синдром Халлермана — Штрайфа — это так называемая черепно-лицевая дисморфия, которая включает в себя вид «птичьей головы», острый, тонкий, изогнутый нос, напоминающий клюв попугая, а также карликовость.

Несмотря на то что Мишель уже 20 лет, она не выше талии своей младшей сестры Сары, сообщает The Sun.

Но храбрая Мишель не позволяет болезни ущемлять ее в чем-либо, поэтому девушка мечтает стать педиатром или, как запасные варианты, актрисой либо модельером.



«Когда я была беременна Мишель, то все было нормально. Но после ее рождения врачи сразу поняли, что с ней что-то не так. Малышку пришлось отправить в другую больницу, чтобы ей смогли поставить диагноз. Никто не мог нам сказать, что будет дальше», — рассказала мама девочки Мэри.

Мишель живет в штате Иллинойс, США. Ей требуются круглосуточный медицинский уход, специальная медсестра, которая ездит с ней в школу, и постоянные осмотры в больнице.

Читайте также на NewNews:   В ЕС вводят талоны на продукты

Помимо этого у Мишель кардиомиопатия, хроническая легочная болезнь, короткие конечности, хрупкие кости и алопеция. Но это не мешает ей развиваться дальше.

«Сейчас Мишель — 20-летняя молодая леди, которая умна и всегда счастлива. У нее высокая самооценка, она любит себя и каждый день проживает со счастливым сердцем. Благодаря ей становлюсь счастливой и я», — добавила мама.

Сама Мишель жалуется только на несколько вещей, которые мешают ей жить.

«Слишком мало аттракционов, на которые я могу ходить из-за ограничений по росту. Еще из-за трахеостомической трубки я не могу нырять, а я хотела стать русалкой. И у меня до сих пор не было парня, а у моей младшей сестры был!», — говорит Мишель.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram