Четверг , Ноябрь 23 2017
Главная / Новости / Происшествие / «А ты точно хореограф?» Учитель танцев продавал украинок в секс-рабство

«А ты точно хореограф?» Учитель танцев продавал украинок в секс-рабство

Девушкам обещали высокооплачиваемую работу танцовщицами в турецком ночном клубе. Но речь, естественно, шла о банальной проституции.

34-летний житель Николаевской области был задержан накануне в аэропорту Одессы за организацию канала по торговле людьми. Об этом сообщает пресс-служба украинской полиции.

Подозреваемый долгие годы вёл двойную жизнь: днём он обучал хореографии детей, а вечером «вербовал» молодых девушек для поездок в Турцию, обещая перспективную работу танцовщицами в одном из ночных клубов.

Полицейские «разрабатывали» танцора ещё с марта этого года. Тогда в правоохранительные органы обратились две жертвы злоумышленника, которые клюнули на предложение о работе. Но по прибытии в Стамбул оказалось, что девушки должны заниматься не танцами, а проституцией.

— Обещали танцовщицам $350–400 за ночь, но на деле получалось только $40. Бывали случаи, когда девушке неожиданно сообщали, что она не годится для танцев и может только разводить клиентов на выпивку, а это всего $10, — рассказали в полиции местной газете «Думская». — С такими турецкими прайсами пострадавшие попадали в долгосрочную финансовую кабалу, отрабатывать долги нужно было годами, не говоря уже о заработке. Вот так девушки и становились секс-рабами и соглашались заниматься проституцией, чтобы хотя бы вернуться домой.

Читайте также на NewNews:   Терміново: у Києві введено план «Перехоплення»

Хореограф был задержан, ему предъявлено обвинение в торговле людьми. Меру пресечения для мужчины выберет суд.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте


Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *