Май 22, 2018
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Акции под домом Луценко – это еще один звоночек о реванше, – политолог

Акции под домом Луценко – это еще один звоночек о реванше, – политолог

«Акция протеста» сторонников Саакашвили, которую те проводят под домом Генерального прокурора Юрия Луценко с требованием освободить из-под стражи члена ОПГ Саакашвили-Курченко Севериона Дангадзе, бессмысленна. Это в правовом смысле определенный абсурд, ведь следствие прокуратуры уже закончилось и дело передано в суд, так что теперь ставить какие-то ультиматумы генпрокурору просто нет смысла. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик, политолог Тарас Черновил.

По его словам, к акциям Саакашвили и его сторонников у подавляющего большинства украинцев уже выработался иммунитет, однако сейчас речь не об этом, а таки о реванше. Мы как-то быстро начали забывать те все знаменитые записи переговоров, которые в суде представила Генпрокуратура. Их подлинность подтверждена несколькими инстанциями, постановлениями, техническими данными, поручениями, экспертизами.

Читайте также на NewNews:   Срочное заявление: Россия готова уйти из Украины (Видео)

Тарас Черновил отмечает, поэтому сейчас смысл имеет уже только текст. Именно сейчас стоит еще раз очень внимательно это все прослушать – там все достаточно четко и по полочкам разложено, как создавались эти «народные протесты, как организаторы оценивают наш народ».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram