Американцы готовят большой скандал из-за разворовывания денег Порошенко

Американцы готовят большой скандал из-за разворовывания денег Порошенко

Украинская власть попала на «растяжку» и каждый ее шаг только усугубляет положение. Об этом в эфире телеканала NewsOnе заявил бывший украинский министр и экс-депутат Рады Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По его словам, недавний скандал вокруг публикации интервью телеведущей Натальи Влащенко и бывшего замглавы администрации президента Украины Андрея Портнова связан с тем, что власть критически боится обнародования бывшими чиновниками информации по Майдану.



 «Неприличный, просто позорный крик вокруг интервью Натальи Влащенко с Портновым. Очень хорошее интервью, я ничего не увидел в нем плохого кроме правды. И все разумные понимают, что то, что он говорит — правда, и оперирует фактами. Но это невыгодно нам… Власть потихоньку, несмотря на все обогащение, начинает попадать на растяжку. Все меньше верят, практически не верят, и все больше будут делать предложения, от которых нельзя отказаться», — заявил Червоненко.

Он также добавил, что все эти шаги внимательно фиксируются Западом, который вскоре предъявит украинской власти претензии по финансовым махинациям: «Не удивляйтесь, если там будут украинские фамилии, не смотря на войну. Американцы долго запрягают, они на вид такие мягкие, а вообще жесткие. Если они за что-то платят деньги, они хотят получить товар на эти деньги… Мне кажется, что это причинит в Украине большой политический скандал и для народа будет объяснение, почему нам не дают транши, как крадется с этих траншей, почему Запад от нас устал, почему все так происходит».




Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий