Главная / Новости / Мир / Антироссийские санкции: Меркель удивила новым заявлением

Антироссийские санкции: Меркель удивила новым заявлением



Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что ни при каких обстоятельствах Берлин не пойдет на ослабление санкций против России, а наоборот, будет их усиливать до наступления мира на Донбассе, передает replyua.net. При этом Меркель выразила надежду, что выборы российского президента помогут в начале соблюдения Минских соглашений.



К тому же, канцлер Германии отметила, что санкции, направленные против России, никто не будет ослаблять до того момента, пока не начнется ощутимый прогресс и качественные шаги в вопросах, связанных с завершением войны. Меркель подчеркнула, что после выборов президента в России Германия станет ясно, удастся ли достичь прогресса в реализации минских договоренностей.

Читайте также на NewNews:   Умер величайший писатель современности

Тем временем, как уже ранее сообщалось, планы Российской Федерации сорвать переговорный процесс между социал-демократами и ХДС Ангелы Меркель завершились полным провалом: авторитетные СМИ рассказали о поддержке большинства членов СДПГ новой коалиции. Таким образом, Меркель обеспечила себе еще один срок на должности канцлера Германии после достаточно непростых переговоров с партнерами по коалиции.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram