Четверг , Февраль 23 2017
Главная / Новости / Аналитика / Арест российского министра Улюкаева поможет Украине в войне с Россией: вскрылся неожиданный факт

Арест российского министра Улюкаева поможет Украине в войне с Россией: вскрылся неожиданный факт

Уголовное расследование в адрес экс-министра экономики России Алексея Улюкаева стало очень хорошей новостью для Украины, так как это поможет Киеву одержать победу в суде Лондона в споре с Россией. Речь идет о «долге Януковича» России в размере трех миллиардов долларов.

Об этом пишут СМИ, со ссылкой на данные украинских юристов.


Важным моментом является то, как быстро опального министра привлекут к уголовному сроку. Если в результате судебных разбирательств чиновник сядет в тюрьму, это значительно упростит украинским юристам возможность доказать в международном суде финансовую нечистоплотность и коррупцию высокого российского чиновника Улюкаева, который прямо участвовал в выделении Украине указанного кредита.

Если бывшего министра экономики посадят в тюрьму после официальных обвинений, то коррупция будет официально подтверждена, ведь суд будет иметь целый ряд доказательств против Улюкаева.

Читайте также на NewNews:   Будет война. Масштабная и кровопролитная: всей Украине нужно готовиться

Юристы отмечают, для суда Лондона это будет иметь решающее значение, так как на Западе судебные иски такого рода рассматриваются крайне скрупулезно и Украине будет гораздо легче доказать, что указанная сумма была именно «взяткой» экс-президенту Украины Януковичу от Кремля.

Источник: «Диалог»


Также читайте на NewNews
Полезно знать
Также Вам будет интересно