Главная / Новости / Астрологи рассказали, когда Украину ждет «фантастический расцвет»

Астрологи рассказали, когда Украину ждет «фантастический расцвет»

День рождения Украины – 24 августа 1991 года в 18:00, когда депутаты Рады приняли Акт о Независимости. Исходя из этой даты астрологи и предсказывают будущее страны.

В частности, на 2019 года Украине звезды пророчат более стабильное положение, чем в нынешнем году.

По данным экспертов, после выборов президента – апрель и май – нас ждет полное астрологическое затишье. При этом вторая половина года будет активнее, чем первая.



На Украину в 2019 году будет оказывать большое влияние планета торговли – Меркурий. Небольшое влияние также будут оказывать воинственный Марс и ответственный Сатурн.

По словам астролога Людмилы Халанской, год будет более активным, чем предыдущий, однако особой результативности ждать не стоит. «Не будет чего-то такого, что мы запомним: «А, это было в 2019 году», – пояснила она.

Расцвет Украину ждет только с 2020 года. «Это год, когда уже наконец-то что-то двинется вперед», – заверила Халанская.

Причем пик этого расцвета прогнозируется через 5 лет. «Наши самые сильные года – 2022-й и 2025-й. Это период, когда Украина сможет показать максимально все свои ресурсы миру», – рассказывает астролог Елена Осипенко.


Стоит отметить, что и столичные астрологи, и мольфары из Карпат сходятся во мнении, что именно в 2019 году стартуют процессы, которые приведут к фантастическому расцвету Украины уже в ближайшие пять лет.

Астролог Людмила Халанская спрогнозировала, что Крым перестанет находиться под контролем Российской Федерации.

У полуострова очень сложная судьба, рассказала эксперт ТСН.

По словам собеседницы, «Крым перестанет быть российским, но он не станет украинским».

«Он претерпевает несколько трансформаций. У него очень сложная судьба», — отметила Халанская.

В селе Верхний Ясенив на Гуцульщине жил самый известный мольфар Михаил Нечай, которого называли последним мольфаром Карпат.

Незадолго до смерти он предсказал и судьбу Украины – говорил о разделе и крови, говорится в материале ТСН.

В Верховине первый музей магии уже работает – там есть вещи покойного Нечая и еще одного мольфара Гоя, настоящее имя которого Андрей Атаманюк. Он предрек гибель Москвы и падение ее правителя под землю.

Свой дар он передал внучке – теперь она может диагностировать болезни. Эта мольфарка Ольга живет в двух часах езды от центра Верховины, дома иногда принимает до сотни человек за сутки, но с телевизионщиками она общается впервые.

Пророчествовать соглашается без фамилий, а будущее умеет читать с 11 лет – видит тексты на воде. «Будет еще Майдан, но немного будет и закончится хорошо», — говорит она о выборах. Протесты, говорит, будут иными, а кровь снова прольется.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий