Четверг , Июнь 29 2017
Главная / Новости / Украина / Авакова призвали уйти в отставку

Авакова призвали уйти в отставку

Арсен Аваков саботирует реформу Министерства внутренних дел, поэтому глава МВД Украины должен уйти в отставку. Как передает replyua.net, об этом правозащитник Эдуард Багиров рассказал в эфире Обозревателя.


По его словам, украинские полицейские должны работать также, как полицейские Германии, Польши, Франции и остальных стран, где служат закону и гражданам, а не власть имущим.

«При Арсене Авакове мы реформ не дождемся, и я лично беру на себя смелость и обращаюсь к главе МВД с просьбой добровольно покинуть свою должность», заявил правозащитник.

Читайте также на NewNews:   Журналіст: В Одесі затримано агента ФСБ, який передавав дані через Генконсула РФ

По мнению Багирова, отставка Деканоидзе, главы Нацполиции, стала очень показательной для украинцев – это свидетельствует о том, что коррупция в Украине все-таки одержала верх.

«Коррупция победила над реформами. Отставка грузинских партнеров свидетельствует о том, что цели американских и западных партнеров в Украине так и не удалось реализовать. Фактически все реформы были остановлены», уверен правозащитник. По его словам, Авакову нужно сочно уйти в отставку, чтобы ситуация начала меняться.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter и Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий