Пятница , Декабрь 15 2017
Главная / Новости / Мир / Бегство России из соглашения по суду в Гааге: США сделали первый комментарий

Бегство России из соглашения по суду в Гааге: США сделали первый комментарий

Путин
Официальный спикер Госдепартамента США Джон Кирби сделал заявление по поводу скандального выхода России из соглашения о Международном суде в Гааге. Американская сторона не стала критиковать решение, отметив, что продолжает внимательно следить за действиями России в отношении скандального бойкота.

Как передают украинские СМИ, об этом спикер американского ведомства заявил на специальной пресс-конференции в Вашингтоне.

При этом американские СМИ сообщают, что действия России напрямую связаны с возрастающими рисками для Кремля по целой серии уголовных дел в международных криминальных судах. За последние два года Россия совершила сразу несколько тяжелых преступлений, выходящих за рамки международного Уголовного права: это аннексия Крыма, ситуация на Донбассе, крушение малайзийского Боинга, дело по компании «Юкос».

Читайте также на NewNews:   Агеев готов второй раз ехать на Донбасс воевать против Украины: захваченный в плен российский спецназовец удивил откровенным заявлением

Эксперты предполагают, что Путин очень обеспокоен реальностью судебных преследований в собственный адрес и адрес своих приспешников.

Источник: «Диалог»

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *