Четверг , Июль 27 2017
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Бирюков назвал единственную страну, открыто поставляющую Украине оружие

Бирюков назвал единственную страну, открыто поставляющую Украине оружие

Литва – это единственное в мире государство, которое открыто осуществляет для украинских военных поставку вооружения и боеприпасов. Как передает replyua.net, соответствующую информацию на своей странице в Facebook предоставил Юрий Бирюков, являющийся советником главы украинского государства.


«Литовская сторона сегодня показала на вес мир, как она «устала» от Украины. Как ни парадоксально это может звучать, однако как раз эта маленькая страна – единственная, давшая согласие на открытую поставку для нас вооружения и боевых припасов. Поэтому, можно уверенно говорить, что Литва для Украины является настоящим другом», — отметил Бирюков. При этом он подчеркнул, что в международной политике принято использовать понятие «партнеры». «Они могут быть постоянными, ситуативными, иногда – стратегическими. Но могут быть еще и друзья, познающиеся в беде. И вот таким другим для Украины стала Литва», — добавил советник Порошенко.

Читайте также на NewNews:   Політолог, близький до Кремля: через місяць про "Малоросію" забудуть

Примечательно, что во время оглашения результатов национального голосования в финале «Евровидения – 2017» от Литвы представительница этой страны буквально покорила всех, произнеся в эфире «Слава Украине!».

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter, Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий