Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Аналитика / Блогер: Кремль сдал Януковича с потрохами

Блогер: Кремль сдал Януковича с потрохами

Известный украинский блогер и публицист Павло Правый считает, что появление в информпространстве президента-беглеца Виктора Януковича – это позитивный сигнал для Украины. Янукович в качестве своей главной ошибки определил то, что мало стрелял на «Майдане». Как сказал «гигант мысли» и «батя украинской демократии» – «недострелял». По мнению Павла Правого, такими заявлениями Янукович подписал смертный приговор себе, как преступнику.


По словам блогера, поразил уровень интеллекта завгара. Понятно, что все вопросы, так же, как и ответы, были согласованы с Кремлем. И именно Кремль «настоятельно просил» Виктора Федоровича что-то «озвучить» и тот любезно озвучил… «Это же каким идиотом надо быть, чтобы в прямом эфире взять на себя ответственность за расстрел Майдана?! А Виктор Федорович именно это и сделал», – написал Павло Правый в Facebook.

Читайте также на NewNews:   Эксперт назвал причины роста рейтинга Вадима Рабиновича

Некоторые разочарованы, что Виктора Януковича ГПУ не удалось допросить по телевизору на предмет Майдана. Кто-то даже говорит, что появление его в эфире – плохой знак: мол, Кремль снова делает на него ставку. «На самом же деле на глазах многомиллионной публики Кремль «сдал» Януковича со всеми потрохами! Сдал, как наш бомж Николай стеклотару в пункт приема за 25 копеек, а многие даже не заметили этого. Этого и сам Виктор Федорович не заметил… Потому что очень плохо быть тяжелым тупым предметом…», – резюмировал блогер.

Источник:  bbcccnn


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *