Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Блогер: завербованные агенты Кремля сегодня проявили себя в парламенте во всей красе

Блогер: завербованные агенты Кремля сегодня проявили себя в парламенте во всей красе

Не так давно, всего три дня назад, некоторые особи искали «завербованного Порошенко», некоторые особо одаренные нардепы даже разродились депутатскими запросами в ГПУ с просьбой выяснить в каких отношениях были Юлия и Алексей Порошенко в 2007 году и были ли у них отношения вообще. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, речь о том, что три дня прошло и, как положено, наши слуги народа уже эту «зраду» забыли. Блогер отмечает, что все равно хотелось бы помочь нашим нардепам. Если они так хотят найти завербованных агентов Кремля в украинской политике, то далеко ходить не надо. Сегодня все эти завербованные агенты проявились сполна, во время рассмотрения закона о деоккупации Донбасса. Потому что в украинца нет ни единой причины не голосовать за этот закон. Не голосовать за него могут только коллаборационисты.

Читайте также   "Должностями не торгую": Зеленский объявил "конец эпохи договорняков", а Садовой ему отомстил?

Блогер подчеркивает, особенно неприятно, что в этом списке оказались так называемые «комбаты», которые в 2014-ом собирали добровольцев, а теперь отказываются голосовать за закон, главная цель которого, в том числе, социальная защита добровольцев, которые получили ранения, инвалидность, но до сих пор являются незащищенными.