Главная / Новости / Происшествие / Бой под Мариуполем и Горловкой: боевики потеряли восемь человек

Бой под Мариуполем и Горловкой: боевики потеряли восемь человек

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была контролируемой, интенсивность боевых действий оставалась на прежнем уровне. Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

Бои продолжались в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское, что на Луганщине. На Горловском направлении в районе населенного пункта Зайцево. Не прекращаются боевые действия на Донецком направлении вблизи Авдеевки, Песок, Красногоровки, Марьинкиа и Новотроицкого. На Мариупольском направлении – в районе населенного пункта Лебединское.

Читайте также   «Пришли десять человек с ломом»: Гонтарева рассказала подробности обыска

Местные боевик и российские военные на Донбассе 30 раз открывали прицельный огонь по нашим позициям, из них 10 раз применяли артиллерию и минометы. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Боевики не прекращают обстрелы гражданских объектов. Так, вечером 4 июня около 21:00, оккупанты обстреляли Донецкую фильтровальную станцию. Обслуживающий персонал был вынужден скрываться в бомбоубежище и остался дежурить на объекте вторые сутки. Информация о повреждении ДФС уточняется.

Читайте также   Долго мучился: в Харькове мать убила ребенка телефоном

Во время боевых действий в прошлые и текущие сутки потерь среди наших защитников нет.

По данным разведки, два оккупанта было уничтожены и шестеро ранены.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...