Главная / Новости / Бойцам АТО устроили «коридор позора». ФОТО

Бойцам АТО устроили «коридор позора». ФОТО



Военная служба правопорядка решила устроить тщательную проверку разведчикам, которые возвращались из зоны АТО после продолжительного пребывания на фронте.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывший снайпер Ольга Рысь, передает Вести-UA. По ее словам, жертвами проверки стали разведчики 131 разведбата (УНСО).

Ольга отметила, что героев встретили не цветами и поздравлениями.



«Их встречают на глухом перегоне ВСПшники и шмонают самым отвратительным образом. Это — разведчики одного из лучших разведбатов страны, 131 ОРБ (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации», — написала Рысь.

По ее словам, бойцы провели на фронте более полугода и успели побывать в самых горячих точках – в Авдеевке, Песках и других «жемчужинах географии».

Читайте также на NewNews:   Жители украинского городка отказались от отопления

«После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя дома, среди своих. А тебя вместо этого тупо строят вдоль рельсов «с вещами на выход», шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, все! Тупо позор», — резюмировала Рысь.

В комментариях пользователи отметили, что бойцов, которые возвращаются из АТО действительно нужно осматривать, однако они возмущаются из-за того, в какой унизительной форме провели эту процедуру правоохранители.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram