Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Аналитика / Братские путы и удавка на шее. Что нужно знать украинцам, еще не расставшимся с иллюзиями

Братские путы и удавка на шее. Что нужно знать украинцам, еще не расставшимся с иллюзиями

Квинтессенция отношения горячих сторонников «русского мира» к украинцам: «Это отдельный народ, существование которого не входит в интересы русского народа».

Глубина мерзости человека, которому «любо» быть самим собой, то есть — мерзавцем, бездонна — как и безгранична любовь народа к тому, кто позволил ему, наконец-то, «быть» скотом, а не «казаться» сообществом человеков. И нынешние «лучшие» умы РФ эту «древнерусскою тоску» и томление давно поняли и выразили ее открыто, например — устами профессора Московского госуниверситета Александра Дугина, который еще в мае 2014 открыто призывал убивать украинцев: «Убивать, убивать, убивать! Больше разговоров никаких не должно быть! Как профессор я так считаю», пишет в редакционной статье «Братский» подход: «Украину и украинцев необходимо уничтожить» интернет-издание «Обком», приводя публикацию известного блогера Дениса Казанского, в которой автор размышляет о проявлениях современного российского нацизма.

Как известно, главная отрада российского народа нынешнего тысячелетия – избавление от досадной нужды корчить из себе нечто иное, чем он является на самом деле и что ранее приходилось как-то скрывать – во имя достижения разных сиюминутных целей. Но что может быть милее для россиян, нежели воплощение завета, выраженного русской поэзией почти 100 лет назад: «В карманах трупов шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и мясо белых братьев жарить!»

дугин
Александр Дугин об украинцах: Убивать, убивать, убивать! Больше разговоров никаких не должно быть! Как профессор я так считаю».

Но, видимо, не все еще россияне, а всего лишь процентов 86%, что маловато для такой великой нации (остальные 14% ненавидят Украину хоть и давно, но как-то вяловато и больше по привычке) прониклись этой «лекцией», поэтому их приходится порой приводить в чувство, взбадривать.
Вчера очередная такая попытка была предпринята, на что указал известный «киевский донецкий» журналист Денис Казанский. Приводим материал, размещенный в его блоге (с небольшими сокращениями):

Как выглядит нацизм в XXI веке

«Россиянин Александр Жучковский, который весной 2014 года приехал в Славянск вместе с группировкой Стрелкова и с тех пор находится в Донецке, помогая боевикам «ДНР», на своей странице «Вконтакте» пишет самые честные посты об этой войне.

Надо отдать ему должное. В отличие от других оккупантов, которые приехали в Украину убивать украинцев, Жучковский не выдумывает в свое оправдание всякую ерунду о том, что он приехал бороться с фашистами, защищать мирный народ Донбасса от кровавой хунты и спасать распятых мальчиков. Жучковский пишет честно: цель этой войны — физическое истребление украинцев. По его мнению, украинцы — это отдельный народ, существование которого не входит в интересы русского народа. Поэтому и Украина и украинцы должны быть уничтожены.


Пост Жучковского находится в открытом доступе. Ну и скриншоты, конечно, нам тоже пригодятся. Для потомков. Чтобы каждый раз, когда какая-нибудь лживая мразь заводила шарманку про «гражданскую войну в Украине», можно было тыкать ей в рыло эти слова.

Тут все можно на цитаты разбирать. Классический нацизм в чистом виде.

«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка».

наци1
наци2
наци3
наци4
Разнообразные российские нацисты – пламенные борцы с мифическим «украинским фашизмом», притом, что для них любой украинец и есть «фашист», а посему подлежит уничтожению.

«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать».

«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, чтобы расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить».

«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».
«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».

Читайте также на NewNews:   Кох: Путин угробил целое поколение россиян

«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами».

Автор этих строк реален и с 2014 года находится в Донбассе. Более того, правда заключается в том, что сторонники ЛДНР и российские «братушки», которые приехали в Украину убивать украинцев в целом разделяют эти убеждения. Только боятся в этом признаться.

Россияне, которые приехали в Украину, чтобы нас убивать, обычно выдумывают какую-то чушь, чтобы как-то оправдать себя. Им приходится сочинять какие-то фейки о том, что кровожадные украинцы якобы распинают мальчиков, насилуют старушек, вешают беременных женщин, обстреливают из неуловимых мусоровозов мирные кварталы. Но в действительности ими движет совсем другая цель, одинаковая для всех завоевателей — захватить чужую территорию и очистить ее от проживающего там народа. Жучковский и упомянутый им другой российский нацист — Егор Холмогоров — говорят об этом отрыто и честно.

Конечно, кто-то может возразить, что Жучковского вообще не надо слушать. Мало ли на свете фашистов и вообще всяких мудаков. В этом был бы резон, если бы Жучковский был каким-нибудь сумасшедшим маргиналом-одиночкой, периодически изливавшим в сеть свою злобу. Но в реале Жучковский — известный представитель «ДНР», который имеет в среде боевиков широкую узнаваемость и авторитет. И никто из сепаратистов не высказывал какое-либо неприятие его взглядов.

Жучковский (крайний справа) лично знаком со Стрелковым и состоит в движении его имени.

жучковский

Жучковский в прекрасных отношениях с руководством «ДНР», в Донецке он пользуется неприкосновенностью, несмотря на то, что периодически критикует происходящее в «республике». Ему можно писать больше, чем другим. На этом фото он (слева) с «заместителем министра обороны ДНР» Сергеем Великородным.
http://obkom.net.ua/media/media_1479104808.jpg

Здесь Жучковский (слева) с военным корреспондентом боевиков Геннадием Дубовым (в центре).

жучковский2

Дубовой постоянно изобличает «украинских фашистов и карателей», но на деле ничего не имеет против нацизма и дружит с нацистами. Он уважает человека, который мечтает физически истребить миллионы украинцев только за то, что они украинцы.
Вот Жучковский на слете российских наци вместе с бывшим украинским журналистом Чаленко и Егором Просвирниным.

жкучковский3

Продолжать можно долго. Жучковского уважает и известный сталинист Рожин (блоггер Cassad), и Бородай, и Паша Губарев и многие другие пламенные «антифашисты», у которых деды воевали. Никто из них не осудил его позицию, не написал, что Жучковский — гребаный нацист, которому место в клетке. Идеи тотального истребления украинцев и искоренения украинской культуры не вызывают у них никакого протеста. Ведь они и сами так думают.

Какой русский антифашист не любит устроить маленький геноцид для всех, кто не хочет быть русским? Ведь украинцы — «не люди».

не люди

Бывший «премьер ДНР», москвич Бородай – слева, рядом с ним Жучковский, крайний справа – Чаленко.

Если бы сепаратисты в Донецке в самом деле считали фашистов своими врагами и боролись с фашизмом, то первый, кого они должны были бы уничтожить — был бы россиянин Жучковский. Но его никто не трогает. Потому что никто в Донецке на самом деле не борется с фашизмом. Там борются с Украиной и украинцами, которых мечтают истребить.

Эти ребята ведут не оборонительную, а наступательную войну, цель которой — этнические чистки и геноцид. Просто сейчас сил наступать у них нет.

Советские предшественники Жучковского, устроившие Голодомор в 1932-33 гг, не оставили записей. У них хватило ума не фиксировать своих людоедских идей на бумаге, поэтому сегодня многие сомневаются, что искусственный голод был геноцидом украинцев. Теперь же у нас есть хороший исторический документ на память об этой войне. Слова Жучковского мы напечатаем в украинских школьных учебниках. Высечем в граните. Чтобы никто потом через 20, 40, 50 лет не сказал, что этого не было. Чтобы не было даже попыток вякать о какой-то «гражданской войне» в Украине.

Текущая война принесла Украине очень много горя. Но есть у нее и положительная сторона. Она навеки похоронила лживый миф о «братских странах». Больше он уже никогда не вернется».

Источник: «Гром«


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *