Главная / Новости / Культура / Бывший менеджер Приходько прокомментировал ее политический порыв

Бывший менеджер Приходько прокомментировал ее политический порыв



Денис Путинцев, известный украинский продюсер, который ранее работал менеджером певицы Анастасии Приходько, не нашел слов, чтоб прокомментировать ее порыв оставить сцену и уйти в политику. Также его поразило желание Анастасии стать членом команды Юлии Тимошенко, кандидата в президенты Украины. Об этом он рассказал в одном из своих интервью.



Путинцев отмечает, что относится к Анастасии Приходько с большой теплотой, однако такое ее «политическое» решение остается для него большой загадкой. «Надеюсь, Настя приняла это решение осознанно и выверенно, без эмоциональной феерии, которая больше мешала ей в жизни, нежели помогала. Я по-прежнему трепетно отношусь к ней как к человеку. Но честное слово, у меня нет слов для комментария ее решения…», — заявил он.

Читайте также на NewNews:   На когда планируется Рождество в объединенной поместной церкви Украины

Напомним, в начале текущего месяца Приходько объявила, что покидает сцену и больше не будет заниматься музыкой, поскольку ей надоело постоянно слышать, что ее песни «не формат». Немногим позже она заявила, что собирается заняться политикой и, таким образом, уделять больше времени украинской армии. А вчера она рассказала о своем намерении стать членом команды Тимошенко.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram