Суббота , Декабрь 16 2017
Главная / Новости / Общество / Чешские напольные отопительные системы марки In-Term

Чешские напольные отопительные системы марки In-Term

Чешские напольные отопительные системы марки In-Term

Осуществить в своем доме, квартире, на даче или в офисном помещении качественный отопительный процесс можно, применяя новейшие конструкции для обогрева напольного типа. Системы теплых полов позволят прогреть помещение различной квадратуры и назначения без больших затрат электроэнергии. При этом ряд таких устройств можно использовать без наличия центральной отопительной системы, укладывая их в любом месте помещения. Магазин Лето реализует системы теплых полов компании In-Term, изготовление которых происходит на оборудовании известного во всем мире чешского завода Fenix. Данные конструкции имеют отличные эксплуатационные параметры, безопасны при применении, а срок их бесперебойной эксплуатации исчисляется несколькими десятками лет. При этом, у нас на сайте вы найдете широкий ассортимент этих систем, ознакомитесь с их свойствами и ценовой категорией.

Какие виды напольного оборудования In-Term существуют, их установка и использование

Мы готовы предложить потребителям теплые полы In-Term на основе высоконадежного и долговечного кабеля. Это могут быть тонкие маты в 200 Вт или самостоятельные кабельные механизмы мощностью в 20 Вт.

Маты In-Term – это сеточные устройства, где размещен двужильный кабель с шагом в 10 см. Данное оборудование подлежит укладке в местах без возможности поднятия линии пола. Они укладываются в клеевую основу или тонкий слой бетона, что говорит о близком расположении системы к напольному покрытию. Этот факт позволяет устройству нагревать пол и воздушное пространство максимально быстро после момента включения конструкции.

Читайте также на NewNews:   Языковый скандал в школе Киева: детей заставляют изучать русский язык

Использовать маты можно в любых внутренних периметрах под полы из негорючих составляющих. Это камень, плитка, кафель и др. Часто такие механизмы эксплуатируют в местах с высоким показателем влажности или незначительной теплозащитой.

Кабельный механизм In-Term – это практичный и эффективный элемент нагрева, который подлежит интегрированию в незначительный слой бетонной стяжки или плиточного клея. Он отличается повышенной гибкостью и позволяет легко обходить предметы в помещении в момент установки устройства. Размер шага кабеля при укладке сказывается на мощности теплого пола.

В процессе его изготовления, внешняя часть оплетается крепким материалом для защиты от внешних факторов, растяжения или деформации. Внутри оборудуется изоляция из фторполимера, а также кабель оснащается фольгой из алюминия, оберегающей от электромагнитного фона. Это дает возможность без опаски за здоровье применять системы In-Term в любых общественных учреждениях.

Продукция, реализуемая магазином Лето, сертифицирована, отвечает европейским нормам качества и готова к использованию. Мы готовы предоставить консультацию по любому вопросу и помочь в выборе теплого пола.

Утепляйте свои дома и офисы только лучшими напольными системами от компании In-Term.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *