Главная / Новости / Политика / Цимбалюк: полностью поддерживаю требование Путина

Цимбалюк: полностью поддерживаю требование Путина



В пресс-службе российского президента сообщили, что сегодня по просьбе Киева состоялся разговор между Владимиром Путиным и Петром Порошенко. Главная тема беседы – обмен пленными. Об этом информирует собкор информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк.



Он рассказывает, что российские агентства написали, что Владимир Путин потребовал от Петра Порошенко освободить арестованных российских журналистов. Самое интересное, что фамилии этих самых «журналистов» не указаны, но ясно, что речь идет о Кирилле Вышинском. Именно в его лице говорят россияне о своих журналистах в Украине. Роман Цимбалюк отмечает, почему о Вышинском написано во множественном лице неизвестно.

Читайте также на NewNews:   Порошенко настаивает на продлении закона об особом порядке на Донбассе

Журналист отмечает, что он решительно поддерживает требование Путина: немедленно отпустить и отправить в Россию, вместе с Сенцовым, Сущенко и другими украинскими политическими узниками Вышинского. Наших, естественно, немедленно отправить домой, в Украину, ведь это глупость, когда ни в чем невинные люди находятся за решеткой, да еще являясь представителями СМИ.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram