Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Общество / Здоровье / Детокс «по-осеннему»: минус 7-9 кг за 10 дней
1479455725_detoks

Детокс «по-осеннему»: минус 7-9 кг за 10 дней

Оказывается, осенью у каждого желающего похудеть есть возможность очистить свой организм и избавиться от нежелательных складок на теле, а на весах увидеть заветную цифру.

Детокс-диеты предназначены как раз для комфортного очищения кишечника. Диетологи являются приверженцами такого способа быстрого похудения, но только в том случае, если у человека большой вес и ему нужно сбросить более 20 кг, а после этой диеты он должен будет придерживаться основ правильного питания и включить полезные продукты в свой рацион.


Всем известно, что осуществить настоящий детокс и вывести из организма вредные вещества могут только свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды, каши и молочнокислые продукты. Ошибкой многих является мнение, что осенью и зимой невозможно сесть на детокс-диету, потому такого изобилия свежих продуктов, как летом, не наблюдается. Напрасно все так думают, ведь есть масса вариантов осенних диет, включающих в себя сезонные продукты.

Приблизительное меню осенней детокс-диеты, при строгом соблюдении которого через 10 дней вы станете легче на 7-9 кг, а может быть и больше:

Понедельник. Салат из свежих овощей (свекла, морковь, капуста) с зеленью и оливковым или подсолнечным маслом. Пол-литра яблочного фреша.

Вторник. Каша «Геркулес» со свежими или замороженными ягодами. Пол-килограмма зеленых яблок.

Читайте также на NewNews:   Доктор Комаровский: Вы и ваши дети - заложники грандиозного эксперимента

Среда. Творог 0,5 кг с черносливом. Яблоки.

Четверг. Запеченные в духовке 2-3 яблока и смузи из ягод.

Пятница. Гречневая каша, в которую можно добавить зелень, репчатый лук, растительное масло.

Суббота. Отварной зеленый горошек и красная фасоль.

Воскресенье. Вегетарианские голубцы, начиненные гречневой кашей, морковью, зеленью и луком.

Понедельник. Ягодный смузи и салат из творога со шпинатом.

Вторник. Борщ без мяса на овощном бульоне и смузи из ягод.

Среда. Пшенная каша без масла и несладкий напиток из яблок.

Все разрешенные блюда, продукты и напитки следует равномерно распределять на 5-6 приемов пищи, таким образом вы не будете голодать, а организм в это время хорошо очистится. Эту диету можно практиковать перед какими-то важными событиями, например, перед Новым годом, Днем рождения, свадьбой, но если за праздничным столом позволить себе лишнего, то сброшенные килограммы вернутся к вам снова.

Кстати, в остальные дни второй недели стоит употреблять только диетические нежирные продукты и вводить в рацион мясо и рыбу.

Источник:  hronika.info


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *