Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Культура / Джигурду ждет депортация в Украину
1478871060_1478868487_djigurda

Джигурду ждет депортация в Украину

55-летний Никита Джигурда, являющийся гражданином Украины, в ближайшее время может быть депортирован на родину. Как передает replyua.net со ссылкой на российские источники, с этой инициативой в полицию обратился Сергей Жорин, адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной.


Жорин направил заявление в УМВД Красногорского района с просьбой проверить российские документы Джигурды – может ли он находиться в России, и есть ли у него на это законные основания. Ранее Джигурда заявил, что желает быть гражданином США и носить другое имя – Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. По словам адвоката, Джигурда даже не соизволил встать на учет в МВД по месту пребывания, за что ему грозят штраф и депортация в Украину, и при этом, как заявляет Жорин, этот человек критикует и ругает российские власти, живя в РФ и являясь гражданином другой страны.

Читайте также на NewNews:   Каменських оголила сідниці на концерті (ФОТО)

«Джигурда нарушает правила миграционного учета, нарушает законодательство РФ, поэтому его нахождение на территории России больше не является целесообразным», отметил адвокат Анисиной.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *