Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Мир / «Единая Россия» сделала Поклонской предупреждение
Поклонская

«Единая Россия» сделала Поклонской предупреждение

«Новая газета» пишет, что сегодня Наталью Поклонскую настигли последствия ее медийной активности, развернутой в течение всей прошедшей недели. Высказались и однопартийцы, и общественные деятели – об этом передает replyua.net.


Лидеры фракции «Единая Россия» в российском парламенте порекомендовали так называемому «депутату Государственной Думы» Поклонской не проявлять вообще какой-либо активности в медиа и СМИ, — об этом сообщает Znak.com. Такая позиция однопартийцев Поклонской вызвана тем, что она отличилась сразу несколькими публичными высказываниями, вызвавшими их «бурное негодование». В частности, Поклонскую, за ее ошибку в отношении автора высказывания «Служить бы рад, прислуживаться тошно», обвинили в «непрофессионализме», который никак не состыкуется с новой политикой «Единой России» на профессионализацию парламента. В то же время, политологи считают, что хуже всего представители фракции Поклонской восприняли тот факт, что она сравнила Ленина с Гитлером, назвав их обоих «извергами, пролившими море крови».

Читайте также на NewNews:   Як живуть у польському селі та місті - приклад децентралізації. Відео

Жуналист Александр Сотник, комментируя эти события, подчеркнул, что «публичное замечание», сделанное фракцией «Единой России Поклонской», стоит понимать только в одном смысле. Если буквально, то оно означает: «Заткнись, дура!»


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *