Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Аналитика / Эксперт: Украина стала виновницей новой истерики Кремля
d86f3df075b3736888b0bb8c6aa7ed06

Эксперт: Украина стала виновницей новой истерики Кремля

Российские угрозы по поводу ракетных стрельб в Украине – это очередная истерика, поскольку российская пропаганда продолжает рассказывать о том, как «ополченцы побеждают на Донбассе», и в это же время Украина демонстрирует блестящую боеспособность своих Вооруженных сил. Как информирует replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет военный эксперт Олег Жданов.


По его словам, Украина, вопреки всему, а в особенности вопреки российской пропаганде показывает отличные результаты и испытывает новейшее оружие, которым при необходимости можно перекрыть весь аннексированный Крым. «Для России вчерашние учения на территории Украины – это нонсенс. Все разговоры о том, что Путин собирается ответить Украине, всего лишь пустой звук. Если Россия хоть как-то попытается вмешаться, и речь будет идти именно о военном вмешательстве, Украина моментально расценит это, как легализацию войны», отмечает эксперт.

Читайте также на NewNews:   Это очень странно, что парень погиб после того, как сдал имена виновных в расстреле Майдана: Ландик признался, за что сбежавший Янукович предал анафеме младшего сына

По словам Жданова, президент России, продолжающий играть роль мирового миротворца, никогда не отважится на такой шаг, и в Кремле будут только истерики.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *