Главная / Новости / «Эта война будет последней»: Захарченко выступил с угрозами в адрес Украины

«Эта война будет последней»: Захарченко выступил с угрозами в адрес Украины

Захарченко


Если украинские власти развяжут вону на территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики», для Киева она станет последней. Как передает replyua.net, об этом в ходке сегодняшней пресс-конференции в Донецке заявил главарь непризнанной «ДНР» Александр Захарченко.



«Уже давно войска «ДНР» находятся в полной боевой готовности, подразделения армии Донецкой республики могут без проблем отразить любую агрессию, в связи с этим нет никаких причин волноваться. Совершенно очевидно, что это – война, но единственное, что я с уверенностью могу сказать, это то, что она для украинских властей окажется последней войной, которую они смогут развязать на нашей территории», – сказал он. Также главарь донецких террористов рассказал о сложной ситуации в районе соприкосновения.

Читайте также на NewNews:   Укрзализныця отремонтирует сотню туалетов за миллионы

«Могу даже сказать, что она – предбоевая. Если мороз небольших показателей продержится по крайней мере неделю-две, можно ожидать больших провокаций со стороны Украины. Ранее, из-за погодных условий, у них не было возможностей для совершения провокаций. А теперь погода им их предоставляет», – добавил глава «ДНР».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram