Главная / Новости / Культура / «Это абсолютно не важно!» Винник оскандалился заявлением на вопрос, «чей Крым» (видео)

«Это абсолютно не важно!» Винник оскандалился заявлением на вопрос, «чей Крым» (видео)

Украинский певец Олег Винник, оскандалившийся с участием в клипе с крымнашистами, не смог ответить, чей Крым.

Соответствующий комментарий у артиста пытались взять журналисты «Вікна-новини», на что он начал рассуждать о российско-украинских отношениях (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

В частности, Винник утверждает, что не давал согласия на участия в клипе со звездами, которые поддерживают аннексию Крыма и войну на Донбассе. По его словам, дела между Украиной и Россией «мешают», потому что нужно думать о мире, а «не искать какие-то подводные камни».



На вопрос, может ли Винник убедить своих поклонников, что он знает о законной принадлежности Крыма Украине, певец заявил, что «это абсолютно не важно».

Читайте также   Російський артист Morgenshtern під час виступу в Одесі назвав день жалоби "йо**ною показухою"

«Важно то, что ты сделаешь, твои поступки. Мне кажется, что в первую очередь, мы должны отвечать за свои поступки. Касательно вопросов о Крыме и так далее, возможно сегодня нужно смотреть на дело, и вообще, то, что мы сегодня имеем, по-другому. Я не буду ничего говорить, чей Крым. Мне кажется, что сегодня вообще разговоры об этом ничего не дают, когда ты кричишь – «наш Крым», а он не наш на сегодняшний день. Ну мы имеем то, что мы имеем. Есть факт. И если конкретно быть откровенным, за Крым не умер ни один солдат. Что дорого: Крым, Донбасс или Украина?! Я не считаю, что Крым забрали и он дороже, чем все остальное, чем жизнь, судьба наших украинцев. Люди погибли в этой «непонятной войне», которая называется АТО. Этому конца пока еще нет», – оскандалился новым заявлением Винник.

Читайте также   Російський артист Morgenshtern під час виступу в Одесі назвав день жалоби "йо**ною показухою"

Пользователи были в гневе из-за слов артиста. Ему посоветовали «выть дальше», а не комментировать важные для украинцев темы.

«Послушайте, что он блеет про акценты», «Что оно несет. Выл бы себе дальше», «Отвезите его на передовую», «Иногда лучше петь, чем разговаривать», – разозлились украинцы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...