Главная / Новости / «Евробляхеры» заблокировали правительственный квартал. Видео

«Евробляхеры» заблокировали правительственный квартал. Видео

Владельцы автомобилей на иностранной регистрации («евробляхеры»), как и обещали, перекрыли с утра среды, 7 ноября, центр Киева.

Об этом сообщают участники сообщества Киев Оперативный на странице в Facebook.

«Внимание! В связи с акциями протеста движение в правительственном квартале» частично ограничено! На собственном авто лучше вообще не ехать», — говорится в сообщении.



В свою очередь в столичной полиции сообщили, что в связи с митингами владельцев «евроблях» в центре Киева усилили охрану порядка. Для обеспечения порядка привлекли усиленные наряды полиции и Национальной гвардии.

Читайте также   "Зрівняти із землею": військовий назвав жахливі наслідки силового звільнення Донецька

«Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, на прилегающей к ним территории, станциях метрополитена и остановках общественного транспорта. Патрульные полицейские следят за безопасностью дорожного движения и помогают водителям выбирать удобные маршруты проезда», — говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранители призывают владельцев «евроблях» не нарушать порядок и соблюдать нормы действующего законодательства.

Как сообщалось, автомобилисты требуют принять законопроекты, снижающие акциз на растаможку автомобилей, а также увольнения главы Укртрансбезопасности Михаила Ноняка.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий