Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Фатальная ошибка России: Что говорят на 31-м этаже? — Олег Пономарь

Фатальная ошибка России: Что говорят на 31-м этаже? — Олег Пономарь

Олег Пономарь

Россия посеяла ненависть и презрение к себе украинцев на несколько поколений вперед снова (потому что молодежь уже не помнила Голодомор и депортации из Западной Украины в Сибирь, например). А эта ненависть теперь будет предохранителем от попыток вернуть Украину в зону влияния России лет на сто вперед, как минимум.

Об этом пишет в Фейсбуке известный блогер Олег Пономарь.

1. Как мы с вами правильно заметили, маховик нашей (США-Украина-Россия) истории заметно ускорился, информирует еizvestia.com.



2. Отставка Флинна — это только начало. Это будет настоящий Russia Gate. Материала у спецслужб, у разведсообщества вагон и маленькая тележка. А так как там работают патриоты своей страны, люди, стоящие на страже интересов США и демократии, — то этого материала будет достаточно и у СМИ. Будет много разных комиссий. Будет много закрытых слушаний в Конгрессе, будет много расследований (официальных и нет, журналистских и тд). Будет и Роснефть.

Читайте также   Путин готовится к войне, он начинает спешить

3. Россия.

Читайте также   Рабинович: Своим бездействием Зеленский подвергает украинскую ГТС угрозе превратиться в металлолом

Ту же самую фатальную ошибку Россия допустила и с Украиной. План был простой — заберем Крым, нападем на Донбасс, обменяем уход с Донбасса на Крым, расскажем по ТВ, что мы братья снова и — хаппиэнд. Но Украина — не Россия. И пружина разжалась совсем в другую сторону. Россия посеяла ненависть и презрение к себе у украинцев на несколько поколений вперед снова (потому что молодежь уже не помнила Голодомор и депортации из Западной Украины в Сибирь, например). А эта ненависть теперь будет предохранителем от попыток вернуть Украину в зону влияния России лет на сто вперед, как минимум.

Вот что значит — судить всех по себе.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.