Вторник , Июль 25 2017
Главная / Новости / Аналитика / Финальная часть выборов: массовые истерики и скандальные заявления

Финальная часть выборов: массовые истерики и скандальные заявления

Трамп

По состоянию на 9 часов утра по киевскому времени Дональд Трамп победил в 26 штатах, а Хиллари Клинтон – в 19 штатах, сообщает replyua.net. Однако страсти в Соединенных Штатах накаляются.


По последней информации, глава штаба Клинтон отказывается признавать поражение, а сама демократка отказалась выступать перед сторонниками, «отправив» к ним главу своего штаба. Еще один инцидент связан с Россией – Майкл Макфол, бывший американский посол в России, сначала сообщил на своей странице в Твиттере, что поздравляет Путина с победой на выборах в США, однако чуть позже дипломат удалил свой пост. Между тем, Трамп продолжает принимать поздравления – от всех, за исключением Хиллари Клинтон. Сторонники демократки отказываются признавать поражение – на импровизированный митинг у Белого дома собирается все больше сторонников Хиллари.

Читайте также на NewNews:   Черновол ответил Пескову: «Мясо» есть, вот только оно не лезет в горло Путину

Джон Подеста заявляет о том, что «С Хиллари еще не покончено». Для победы на выборах кандидату нужно получить не меньше 270 голосов выборщиков, и на эту минуту у республиканца уже 277 голосов, у демократки – 218 голосов. Чтобы победила Хиллари, должно произойти настоящее чудо. К великому сожалению, Клинтон снова не смогла победить на президентских выборах.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter, Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий