Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Политика / Финансирование депутатом Соболевым террористов «ДНР» подтвердилось — в сеть попала переписка
1480679410_139199

Финансирование депутатом Соболевым террористов «ДНР» подтвердилось — в сеть попала переписка

В сеть попала переписка депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, подтверждающая, что последний все еще имеет отношение к ТС «Обжора», которая, в свою очередь спонсирует террористов на Донбассе, и сотрудничество последнего с Сурковым.

Соответствующая информация опубликована на странице в Фейсбук блогера Валентина Белинского, сообщает «Антикор«.

Необходимо отметить, что Председатель Постоянной комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, законности, правопорядка, взаимодействия с правоохранительными органами и борьбы с коррупцией Роман Титикало заявил, что данный вопрос был рассмотрен на соответствующей комиссии Киевского областного совета, материалы направлены в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности для надлежащего реагирования.


Указанную информацию подтвердил и секретарь Постоянной Комиссии по вопросам регламента, взаимодействия с правоохранительными органами и предотвращения коррупции в Киевском областном совете Иван Ступак.

Фото 1 и 2: скрины переписки Вячеслава Соболева с Евгений Бурун (как уже писал ранее – Генеральный директор ТС «Обжора», никогда этот факт не скрывавшая), в которой Бурун согласовывает платежи с Соболевым (обратите внимание – год явно не 2007, как убеждает нас Соболев, а 2015 и 2016). Тут уже загадочный ВА превращается в Соболева дабы отмести все сомнения читающих.

Фото 3: для особо скептически настроенных — то, что это уж точно электронка Соболева Вы сами легко можете проверить по поиску Facebook – последний даже не удосужился «подвязать» свой аккаунт к другому почтовому ящику (очень самонадеянно, как по мне, учитывая род его деятельности).

Читайте также на NewNews:   Турция может помешать Украине получить безвиз с ЕС

Фото 4: сострадательный Соболев, видимо по доброте душевной помогает действующему Генеральному директору ТС «Обжора» решить проблемы с загранпаспортом (вот незадача, ведь у нее там указан статус проживания в РФ, а мы все знаем, как мировое сообщества к этому относится).

Фото 5: Соболев согласует с Александром Фербертом — человек из команды Суркова, был поставлен председателем Фонда Землячества Донбасса (организация, через которую Сурков контролировал политическую и социальную сферу на территории так называемых «ДНР» и «ЛНР»), подписание договора с Украинским ритейлом об аренде 15 объектов на территори

Фото 6: Соболев ставит задачу Бурун и начальнику отдела закупок «Обжоры» Франицы (в отношении которой, кстати, СБУ ведет расследование) организовать коридор для поставки продуктов на оккупированную территорию во время объявления со стороны Украины блокады.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *