Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / Аналитика / Foreign Policy: Третья мировая война может начаться в Латвии
1479454600_1479449919_nato_vs

Foreign Policy: Третья мировая война может начаться в Латвии

Издание Foreign Policy опубликовало статью, в которой говорится о том, что Третья мировая война может начаться в прибалтийском государстве – в Латвии, передает replyua.net.

Автор материала Пол Миллер пишет о том, что он еще четыре года назад предсказывал, что Россия вторгнется на территорию Украины, а сейчас президент Путин провоцирует военизированный кризис в прибалтийских странах.


По словам Миллера, для избранного президента США, Дональда Трампа, страны Балтии станут большой проблемой, однако речь идет не о явном вторжении. «У Путина имеются и военно-политическая стратегия, и четкие цели.

Однако далеко не все политики это понимают, и некоторые из них продолжают говорить о том, что Путин якобы руководствуется только оборонительными целями. Путину и НАТО кажется большой угрозой, как считают некоторые», утверждает автор статьи.

Читайте также на NewNews:   Тука озвучив ймовірний сценарій розвитку подій на Донбасі

Миллер считает, что Путин ни разу не руководствовался только холодными расчетами – с помощью марионеток он спровоцирует кризис в Прибалтике, и это произойдет уже в ближайшие пару лет. По мнению Миллера, русскоговорящие, живущие в Прибалтике, скоро начнут бунтовать.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *