Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Мир / Фотограф из США «слил» пошлые свадебные фото Захаровой
1479032564_wx600_359858

Фотограф из США «слил» пошлые свадебные фото Захаровой

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова была в бешенстве от «слива» ее свадебных фотографий в сеть.

Об этом «Лайфу» рассказал американский фотограф, который снимал церемонию 11 лет назад в Нью-Йорке.


«До недавнего времени фотографии в открытом доступе не появлялись – она не хотела, ведь она политик. Но тут она выложила в сеть одну в день годовщины, тогда и я решил. Она тогда мне сказала, что готова меня съесть с горячим мясом каким-то… не помню точно. Но ее муж сказал: успокойся, ведь это жизнь. Вот и я ей сказал: для политика это важно, ведь народ мало речи интересуют, для них главное, чтобы человек был человеком», — сообщил Николай Комиссаров — «успешный фотожурналист мирового уровня».

Он рассказал, что ему позвонили, пригласили поснимать эту свадьбу:

Читайте также на NewNews:   У Трампа може статися серцевий напад просто у Білому домі - лікар

«Мария тогда была рядовым сотрудником, никакого ажиотажа вокруг неё не было. Мы сперва в консулате пофотографировались с флагом, с документами, потом роспись. После этого пошли по её инициативе в парк гулять. Я им какое-то другое место предлагал, но она сказала, что лучше пойти в парк. Это часть Централ-парка, которая выходит на 91-ю стрит, где русский консулат».

По словам фотографа, во время съёмки она была немногословна.

«Очень Маргарет Тэтчер тогда мне напоминала. Я ей еще тогда сказал: «У тебя такая внешность славянская, но ум и сарказм британские». И это ей так понравилось», — вспомнил он.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *