Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Мир / Главный враг Путина шокировал Кремль прогнозом: назван худший сценарий
Трамп

Главный враг Путина шокировал Кремль прогнозом: назван худший сценарий

Главный политический враг нынешнего президента России Владимира Путина Михаил Ходорковский сделал неожиданное заявление о том, что возможная победа Дональда Трампа на выборах в США обернется большими проблемами для России.

В случае победы Трампа общая расстановка сил вряд ли обрадует Кремль. Вопреки распространенному мнению о том, что Трамп будет марионеткой в руках Путина, Ходорковский считает, что при скандальном американце России придется “несладко”.


Люди, которые обладают темпераментом Трампа, никогда не будут идти на поводу у Путина. При возникновении серьезного конфликта он может повести себя абсолютно непредсказуемо. При этом Путин точно также не пойдет на компромисс с США, что вызовет серьезный конфликт.

Напомним, у обеих стран есть ядерное оружие.

Путин изначально планировал победу Трампа, поэтому отношения между Россией и США в результате последних шагов Москвы (Сирия, Донбасс, атаки хакеров) сильно испорчены, но если его ставка не сработает и победит Клинтон, российскому президенту придется невероятно сложно, так как Хилари никогда не простит Путину личных оскорблений и хакерских атак со стороны Кремля. У Клинтон большой политический опыт, и она знает, куда нужно бить, чтобы победить в этой схватке с Россией.

Читайте также на NewNews:   Ученые заявили об экологической катастрофе на Байкале

Источник: dialog


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *