Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Культура / Глюкоза без нижнего белья затмила юных красавиц на Балу дебютанток в Москве [фото]
Глюкоза

Глюкоза без нижнего белья затмила юных красавиц на Балу дебютанток в Москве [фото]

14 юных красавиц собрались в Колонном зале Дома союзов в Москве на «Балу дебютанток TATLER», однако ни одна из них не удостоилась такого внимания, как 30-летняя певица Наташа Ионова, она же Глюкоза. Девушка не скрывает, что любит эпатировать публику откровенными нарядами, и этот вечер не стал исключением.

Глюкоза пришла на бал в платье из розового фатина от российского бренда «YANINA», а ее интимные места прикрывали лишь узоры в виде листьев. Платье Глюкозы было самым откровенным на вечеринке, ведь на Бал дебютанток звезды традиционно выбирают элегантные вечерние наряды или бальные платья а-ля Наташа Ростова. Ведь, согласно сюжету Льва Николаевича Толстого, именно в Доме союзов отгремел первый бал Наташи Ростовой.


Глюкоза. Фото: Александра Погиба/TATLER
Глюкоза. Фото: TATLER 

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская пришла на бал в пышном серебристом платье от российского бренда «Yanina Haute Couture». Актриса Рената Литвинова выбрала элегантное черное вечернее платье. Негласный законодатель моды Эвелина Хромченко выбрала черное бальное платье, обильно расшитое камнями.

Читайте также на NewNews:   19-летняя мусульманка стала первой "одетой" участницей конкурса красоты в США (фото)
Яна Рудковская. Фото: TATLER

Рената Литвинова. Фото: Александра Погиба/TATLER
Рената Литвинова. Фото: TATLER 

 

Недавно в интервью журналу «StarHit» Глюкоза так говорила о выборе своих откровенных нарядов:

— Не могу сказать, что я стремлюсь постоянно эпатировать. Для меня главный дресс-код – понимать, куда я иду и с какой целью. Стараюсь одеваться уместно. В театре или на благотворительном вечере, естественно, не появлюсь полураздетой.

Источник: «КП»


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *