Главная / Новости / Мир / «Их было 8 человек»: Навальный показал фото своих убийц и назвал их имена

«Их было 8 человек»: Навальный показал фото своих убийц и назвал их имена

Из расследования, проведенного The Insider, Bellingcat и CNN по сотрудникам российского спецподразделения Федеральной службы безопасности, и тем, которые лично принимали участие в отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, стало известно, что предполагаемых убийц было восемь человек. Они все работают на ФСБ. В Сети сегодня было опубликовано фото каждого из них.



Корреспонденты Replyua.net информируют, что из материалов расследования следует, что ФСБ осуществила сразу несколько попыток отравить российского оппозиционера Алексея Навального. Лично оппозиционер считает, что заказчиком является глава Кремля Владимир Путин. Навальный заявил, что знает, кто хотел его убить, знает, где живут убийцы, и где работают. Он даже знает их настоящие и поддельные имена, а также он располагает их фотоснимками.



Читайте также   Ясько заявила, що стан Саакашвілі різко погіршився: лікар каже про рідкісне захворювання


Цитата из заявления Навального: «Это далеко не ФСБшники, которые работают на заказ олигарха, или чиновника, который бил мной обижен из-за какого-то моего расследования. Это целый департамент ФСБ под руководством высоких руководителей в течение двух лет ведет операцию, в ходе которой несколько раз были предприняты попытки ликвидировать меня, а также моих родных, применяя химическое оружие. Естественно, такого масштаба операция не могла быть никем другим организована, как только главой ФСБ Бортниковым, который никогда не пошел бы на это, если бы на то не было приказа Путина».
«Их было 8 человек»: Навальный показал фото своих убийц и назвал их имена

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий