Главная / Новости / Общество / Избавилась от всего: Елена Зеленская удивила своим поступком

Избавилась от всего: Елена Зеленская удивила своим поступком

Быть первой леди — это довольно непростая задача. Так, помимо того, что тебе нужно следить за собой, та, кому посчастливилось взвалить на себя это бремя частично несет ответственность и за своего супруга, который является главой государства. Такие требования заставляют людей быть около идеальными, а это в свою очередь вынуждает некоторых людей «подчищать» свои прошлые прегрешения.


После того, как Владимир Зеленский выиграл выборы и 20 мая, официально вступил в должность, новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская решила «подчистить» их историю с мужем и удалить все старые фотографии и посты из альбомов и страничек в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Страница же Елены Зеленской в Instagram, где было достаточно много неформальных фото вовсе пропала из строки поисковиков. Теперь при попытке ее открыть, вам выдаст, что такой странички не существует.

Читайте также   В мережі привітали маму Зеленського з днем народження: "Дякуємо за гідного сина"

Сам Владимир Зеленский прятать старые семейные фото не стал. В официальном аккаунте «ВКонтакте» у него есть целый альбом под названием «Я и моя семья».



Вот некоторые из тех фото, которые были удалены. как выглядели президент и первая леди Украины в прошлом.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...