Главная / Новости / Общество / Избавилась от всего: Елена Зеленская удивила своим поступком

Избавилась от всего: Елена Зеленская удивила своим поступком

Быть первой леди — это довольно непростая задача. Так, помимо того, что тебе нужно следить за собой, та, кому посчастливилось взвалить на себя это бремя частично несет ответственность и за своего супруга, который является главой государства. Такие требования заставляют людей быть около идеальными, а это в свою очередь вынуждает некоторых людей «подчищать» свои прошлые прегрешения.

После того, как Владимир Зеленский выиграл выборы и 20 мая, официально вступил в должность, новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская решила «подчистить» их историю с мужем и удалить все старые фотографии и посты из альбомов и страничек в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Страница же Елены Зеленской в Instagram, где было достаточно много неформальных фото вовсе пропала из строки поисковиков. Теперь при попытке ее открыть, вам выдаст, что такой странички не существует.

Читайте также   Украинцам показали, как отличить поддельные 200 гривен

Сам Владимир Зеленский прятать старые семейные фото не стал. В официальном аккаунте «ВКонтакте» у него есть целый альбом под названием «Я и моя семья».


Вот некоторые из тех фото, которые были удалены. как выглядели президент и первая леди Украины в прошлом.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...