Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Спорт / Как «Динамо» проиграло в Лиссабоне (ВИДЕО)

Как «Динамо» проиграло в Лиссабоне (ВИДЕО)

Киевское «Динамо» в Лиссабоне сыграло матч четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов против «Бенфики»

С самого начала матча игра получалась равной, сообщает «РБК-Украина».

Команд поочередно владели мячом. Но часто инциатива перехода к «Бенфике». Но моментов так и не вохникало. «Динамо» играло довольно жестко и уже в первом тайме заработало четыре желтых карточки. Ключевыми стади две последние, сначала Макаренко сбил Сальвио на фланге, за что увидел «горчичник», а после Вида уложил на газон в штрафной Луизао — карточка и пенальти. Отметившийся в Киеве Сальвио и на родном стадионе был точен.


Во втором тайме у «Динамо» совсем разошлась игра в пас. Киевляне слишком много ошибались в передачах, из-за чего не могли ничего создать в атаке. А вот «Бенфика» смогла, но удар Гедеша на себя приняла перекладина. Была возмозность в «Динамо» отыграться, когда Гонсалес сумел первым к мячу после паса Буяльского и парагвайца сбил голкипер. Но вратарь исправился, отбив удар Мораеса в угол.

Читайте также на NewNews:   Как Игорь Коломойский опустошил казну «Днепра»

После ничьей «Бешикташа» и «Наполи» в другом матче группы «Динамо» занимает последнее место в квартете с одним очком.

«Бенфика» — «Динамо» — 1-0

Голы: Сальвио, 45+1 (пен).

«Бенфика»: Эдерсон, Гримальдо, Луизао, Фейса (Самарис, 59), Митроглу (Хименес, 70), Нильсон-Линделеф, Сальвио, Гедеш (Алмейда, 87), Пицци, Серви, Семеду.

«Динамо»: Рудько, Морозюк, Вида, Хачериди, Макаренко, Буяльский (Громов, 86), Рыбалка, Сидорчук (Ореховский, 76), Цыганков (Беседин, 60), Мораес, Гонсалес.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *