Среда , Январь 17 2018
Главная / Новости / Общество / Техно / Как обойти запрет для входа на «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Как обойти запрет для входа на «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Расширение президентом Украины антироссийских санкций путем блокирования тамошними провайдерами популярных соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также поисковика «Яндекс», — очередной блеф Петра Порошенко. Похоже, в его окружении не сочли нужным посоветоваться с ушлыми киевскими хакерами, прежде чем пододвигать на подпись своему боссу указ №133/2017 от 15 мая 2017 года.

Российский политик Дмитрий Гудков, упомянув в Twitter возможный ответный шаг по отношению к братскому народу со стороны РФ в виде блокирования Telegram, рассказал всем желающим об уже предпринятых собственных превентивных мерах.

На все имеющиеся у него устройства экс-депутат Госдумы установил сервис Opera VPN. Данная придумка «проклятых западных империалистов» позволяет достаточно просто и эффективно обходить любые блокировки.

Читайте также на NewNews:   Найти одного - уже чудо: сеть озадачило фото солдат-невидимок

Дмитрий Геннадьевич заодно высказал мысль, с которой наверняка солидарны большинство русскоязычных граждан РФ и Украины: «блокировки», «отрезания», любые другие запреты, — это признак пребывания их инициаторов в прошлом, XX столетии, с его «пограничными столбами», якобы легко «вбивающимися» в головы людей.

Стоит отметить, что пока все «запрещенные» российские сайты беспрепятственно функционируют. О чем свидетельствуют тревожно-озабоченные посты насчет очередного «выверта мышления» украинского лидера.

МК

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *