Апрель 23, 2018
Главная / Новости / Политика / «Как вы можете это терпеть?» Вопрос о Саакашвили вызвал истерику у российского президента

«Как вы можете это терпеть?» Вопрос о Саакашвили вызвал истерику у российского президента

Владимир Путин

Деятельность в Украине бывшего президента Грузии – это настоящий плевок в лицо ее гражданам. Как передает replyua.net, об этом глава Кремля Владимир Путин заявил сегодня в ходе ежегодной пресс-конференции. «С моей точки зрения, все, что делает Саакашвили — это плевок в лицо украинского и грузинского народов. Как это можно терпеть? Он разгуливает по площадям, кричит, что он украинец. Неужели у вас нет настоящих украинцев? На это все жалко смотреть, сердце кровью обливается», — заявил глава Кремля.

Напомним, что в ходе сегодняшней пресс-конференции президент России Владимир Путин выступил с некоторыми заявлениями, которые касаются политической жизни как в России, так и в мире.

Читайте также на NewNews:   Гройсман хоче більше повноважень і пропонує зміни до Конституції

Как известно, вчера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в российской столице с большим волнением наблюдают за заявлениями Саакашвили. «С большим волнением мы наблюдаем за эволюцией его заявлений. И безусловно, исходя исключительно из гуманитарных соображений, мы испытываем большую обеспокоенность на фоне того, что мы слышим в его исполнении», — заявил Песков.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости