Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Касьянов предупредил о неудержимом вторжении Путина в Украину

Касьянов предупредил о неудержимом вторжении Путина в Украину

Путин

Российские войска могут открыто зайти на территории Украины только в случае начала «большой войны» на Донбассе. Об это в комментарии InfoResist заявил известный волонтер Юрий Касьянов.

По его словам Украина обладает реальной обороноспособностью только на Донбассе. В других областях, например на границе с Беларусью в Черниговской области, дела обстоят намного хуже.


«То, что там находится и стоит, это настолько мизерно, настолько мало, что безусловно российскую агрессию со стороны Белоруссии мы никаким образом не удержим», — сказал он.

Однако, считает Касьянов, Путин не готов к такой открытой конфронтации. Скорее всего ввод российской регулярной армии возможен под видом миротворцев. Но для этого, по словам волонтера, на Донбассе должен разжечься «пожар большой войны».

«Скорее всего, он на Донбассе попробует на этом участке, где уже идут боевые действия, нанести некое поражение нашей армии, то есть охватить некие группировки, выйти к Славянску, к примеру, как к символу, и замкнуть какое-то кольцо. А потом, когда там будет много-много крови, разрушений и т.д. вот тогда он может, конечно, заявить о том, что он должен спасать мирное население и будет вводить войска вплоть до Приднестровья», — сказал он.

По словам волонтера, Путин уже успешно реализовывал такой план в Грузии.

«Я думаю, что со стороны Белоруссии пойдут, потому что к этому он ещё не готов, как не готов был Гитлер перед захватом Чехословакии. Потом уже всё было отброшено в сторону, все маски были сняты и пошла открытая война. Но, пока Путин к такой открытой войне ещё не готов», — заявил он.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий