Пятница , Декабрь 2 2016
Главная / Новости / Общество / Киевлянка: «Эти твари обезумели до предела! Если будет Майдан я лично возьму в руки оружие!»(ФОТО)
78b658f08cb4d8065ed21e0cf24ace4c

Киевлянка: «Эти твари обезумели до предела! Если будет Майдан я лично возьму в руки оружие!»(ФОТО)

Утром 1 ноября около станции метро Берестейская неизвестные повредили здание с торговыми точками. Об этом с места происшествия сообщает корреспондент ЛІГА.net.

По словам очевидцев, около 06:20 утра к зданию по улице Лагерной 46/48 подъехал бульдозер и ковшом повредил киоски торгового ряда.

Одна из арендаторов, представившаяся Светланой, заявила, что это было сделано работниками Киевблагоустройства и столичного департамента городского благоустройства. Коммунальщики якобы предупреждали заранее о том, что согласно официальному распоряжению, арендаторы должны очистить здание до понедельника.

«Мол, незаконная застройка с нарушениями… Мы возмущены, это беспредел, ситуацию таким образом изменить нельзя, поскольку на этом месте все равно что-то построят», — сказала она.

Еще одна киевлянка говорит, что никто никого не предупреждал и это сделано по приказу мафии Кличка:

Читайте также на NewNews:   В сети рассказали о наглой схеме "развода" на OLX

«Это мафия Кличка. По всему Киеву сносят торговые точки а на их место появляются какие-то американские будки  с едой. Они обезумели до предела, если будет Майдан я лично возьму в руки оружие и будут эту сволочь без сожаления расстреливать» — говорит владелец МАФа Александра.

По фотографиям видно, что торговые точки специально повредили а не снесли, чтобы торговать в них было попросту не возможно:


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *