Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Мир / Кириллова: новые подробности из жизни истеричной прокурорши
Поклонская

Кириллова: новые подробности из жизни истеричной прокурорши

Поклонская в качестве депутата уже успела наделать шума в России, обратившись в Генпрокуратуру с просьбой проверить фильм «Матильда» Алексея Учителя, и истеричность бывшей крымской прокурорши является еще одним способом привлечь к себе внимание. Как информирует replyua.net, об этом для «Крым. Реалии» пишет обозреватель Ксения Кириллова.


По ее словам, нужно тщательно покопаться в причинах такого фанатичного преклонения Поклонской перед последним русским царем Николаем Вторым. Очень интересные детали, отмечает обозреватель, скрываются даже не в Крыму, а намного дальше – на Урале. «Несколько месяцев назад СМИ Урала опубликовали новость о том, что прокурорша побывала в Екатеринбурге и венчалась там. Сама Поклонская как-то рассказывала, что Сергий Романов, уральский старец, является ее наставником. Однако позже выяснилось, что у этого старца за плечами грабеж и убийство, обвинения в рейдерских захватах», пишет Кириллова. По ее словам, крымская прокурорша очень любит вещать о светлом облике государя, однако сама она выросла в православном мракобесии и в ненависти к современной цивилизации.

«И тут нет ничего сверхъестественного, что Поклонская, которая так жестоко расправлялась с коренным народом захваченного полуострова, увлеклась такой идеологией. Прокурорша предала свою страну, организовала репрессии мусульман, однако в создавшейся ситуации можно было бы предложить Поклонской стать более последовательной – сначала отказаться от ИНН, потом от госдолжности во власти, у истоков которой стоят сатанисты, от паспорта, с помощью которого прокурорша путешествовала из Крыма на Урал. Если она так серьезно относится к личности последнего русского царя, наверное, нужно последовать всем советам «старца», отмечает обозреватель. Кириллова пишет и о том, что старец Романов, настоятель благословенной Поклонской, брал деньги с людей, которые приезжали к нему со всей России, продав свое имущество.

Читайте также на NewNews:   Над Сибирью упал метеорит: опубликовано видео

«Старец рекрутировал людей, заставлял уничтожать их паспорта, эксплуатировал своих «рабов». Ходили слухи, что Романов также заставлял людей уничтожать ИНН, сжигать документы, которые, по его словам, сатанинские. Об этом в большой статье писала Раиса Ильина, бывшая сотрудница «Православной газеты», сообщает Кириллова.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *