Главная / Новости / Политика / Конституция Зеленского и перерасчет коммуналки: главное за последние часы

Конституция Зеленского и перерасчет коммуналки: главное за последние часы

Как не заплатить лишнее за коммуналку

В Украине вступили в силу новые правила оплаты коммунальных услуг. Теперь платить за «лишнюю» коммуналку придется не всем, пишет 24tv.ua.

Согласно постановлению Кабмина, жители многоэтажек могут оплачивать только ту сумму в платежках, которая указана за использование услуг. Другими словами, если в платежках будут лишние суммы, они вправе потребовать перерасчет. Для осуществления перерасчета нужно подать управляющему акт-претензию.



Украина приготовила крымчанам «анонимный мониторинг»

На контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с Крымом жителей оккупированного полуострова будут спрашивать цель поездки на материковую часть Украины.

«Это позволит более тщательно проанализировать те проблемы, с которыми обращаются и с какими сталкиваются жители в оккупированном Крыму и определить тенденции», — рассказал чиновник.

Читайте также   "Визжите как свиньи": Порошенко в Ужгороде впал в истерику под крики "позор"

У Зеленского планируют кардинально изменить Конституцию

Конституция Украины может кардинально измениться. Изменения в главном законе могут вынести на всеукраинский референдум. Об этом рассказал представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук.

Он считает, что у органов власти есть масса подобных не действующих и лишних функций. Поэтому необходимо «навести порядок с количеством и функциями комитетов и министерств».

В жутком ДТП погибла легендарная украинская спортсменка

Во Львове в ДТП погибла известная в прошлом гимнастка Любовь Рассихина – жена экс-тренера футбольного клуба «Карпаты» Бориса Рассихина.

Читайте также   Появился текст законопроекта Зеленского о люстрации Порошенко и Ко

«На Зеленые праздники, 16 июня, пришла печальная новость до семьи известных спортивных личностей Львова Рассихиних. Возле Привокзального рынка, что на Городоцкой, авто наехало на Любовь Рассихину. Женщина шла на поезд, ехала к своей дочери», — написал он.

В «ДНР» запаниковали из-за «масштабной атаки ВСУ»

В так называемой «ДНР» решили, что Вооруженные Силы Украины собираются обстрелять позиции террористов. Такие данные они якобы получили от собственных источников в ВСУ».

Видео с соответствующим заявлением так называемого «пресс-секретаря ДНР» Эдуарда Басурина на своей странице в Facebook опубликовал Анатолий «Штирлиц» Штефан.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий