Главная / Новости / Политика / Конституция Зеленского и перерасчет коммуналки: главное за последние часы

Конституция Зеленского и перерасчет коммуналки: главное за последние часы

Как не заплатить лишнее за коммуналку

В Украине вступили в силу новые правила оплаты коммунальных услуг. Теперь платить за «лишнюю» коммуналку придется не всем, пишет 24tv.ua.

Согласно постановлению Кабмина, жители многоэтажек могут оплачивать только ту сумму в платежках, которая указана за использование услуг. Другими словами, если в платежках будут лишние суммы, они вправе потребовать перерасчет. Для осуществления перерасчета нужно подать управляющему акт-претензию.



Украина приготовила крымчанам «анонимный мониторинг»

На контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с Крымом жителей оккупированного полуострова будут спрашивать цель поездки на материковую часть Украины.


«Это позволит более тщательно проанализировать те проблемы, с которыми обращаются и с какими сталкиваются жители в оккупированном Крыму и определить тенденции», — рассказал чиновник.

Читайте также   “Ви заважаєте Україні!” Кравчук звернувся до Порошенка, Вакарчука і Тимошенко

У Зеленского планируют кардинально изменить Конституцию

Конституция Украины может кардинально измениться. Изменения в главном законе могут вынести на всеукраинский референдум. Об этом рассказал представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук.

Он считает, что у органов власти есть масса подобных не действующих и лишних функций. Поэтому необходимо «навести порядок с количеством и функциями комитетов и министерств».

В жутком ДТП погибла легендарная украинская спортсменка

Во Львове в ДТП погибла известная в прошлом гимнастка Любовь Рассихина – жена экс-тренера футбольного клуба «Карпаты» Бориса Рассихина.

Читайте также   Зеленский "послал" главную пропагандистку Кремля в прямом эфире (видео)

«На Зеленые праздники, 16 июня, пришла печальная новость до семьи известных спортивных личностей Львова Рассихиних. Возле Привокзального рынка, что на Городоцкой, авто наехало на Любовь Рассихину. Женщина шла на поезд, ехала к своей дочери», — написал он.

В «ДНР» запаниковали из-за «масштабной атаки ВСУ»

В так называемой «ДНР» решили, что Вооруженные Силы Украины собираются обстрелять позиции террористов. Такие данные они якобы получили от собственных источников в ВСУ».

Видео с соответствующим заявлением так называемого «пресс-секретаря ДНР» Эдуарда Басурина на своей странице в Facebook опубликовал Анатолий «Штирлиц» Штефан.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...