Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Кушнарь: новая администрация США – на редкость безответственная и лживая

Кушнарь: новая администрация США – на редкость безответственная и лживая

Трамп

В блоге на Обозревателе Александр Кушнарь, главный редактор Newsader, прокомментировал поведение и действия новой администрации США, передает replyua.net.

По его словам, возникает подозрение, что администрация Трампа – бестолковая, безответственная и лживая, но для достижения целей истеблишмент не станет резать петуха, который должен нести золотые яйца. «Однако оппозиция зря надеется на то, что конгрессмены объявят Трампу импичмент. При Обаме военные расходы и укрепление армии были очень слабыми, поэтому республиканцы реализуют новые планы. Что касается поведения Трампа, то за ним следят. Любой дружественный взгляд в сторону Кремля будет караться напоминаниями об импичменте и привидением к позорному столбу в СМИ», пишет Кушнарь.

Читайте также   Голова РНБО Данилюк заявив, що закон про мову розділяє українців: подробиці

По его мнению, к тому же, администрация Трампа уже сделала несколько шагов, свидетельствующих о том, что она собирается придерживаться политики Обамы в отношении России. Речь идет о сохранении санкций вплоть до того момента, пока Крым не будет возвращен в Украину, а также о поддержке странам НАТО, о поддержке суверенитета и целостности Украины.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.