Среда , Май 24 2017
Главная / Новости / Культура / «Квартал 95» жестко высмеял российский план «Шатун». Видео
...

«Квартал 95» жестко высмеял российский план «Шатун». Видео

Юмористы также подчеркнули, что Россия, судя по всему, повлияла на то, что снег выпал в Украине в ноябре.

Украинские комики из «Квартала 95» обстебали план «Шатун», который был запущен в Украине российскими спецслужбами для дестабилизации обстрановки.

Соответствующий ролик появился на канале в YouTube, передает Обозреватель.


Комики посмеялись над тем, что хранился сверхсекретный документ на почте с паролем четыре единицы, а сам формат «документа» напоминает реферат за третий курс.

«Что этот файл делал в почтовом ящике Суркова, не сообщается, отправлял он его, либо он его получал. Может, это вообще спам из интернет-магазина… Вот посмотрите на первую страницу плана «Шатун». Убедительно, сразу видно, что это серьезный документ, очень похож на реферат по философии за третий курс», — говорит комик.

Читайте также на NewNews:   Джамала різко висловилась щодо Росії

Юмористы также подчеркнули, что Россия, судя по всему, повлияла на то, что снег выпал в Украине в ноябре, парализовав движение, и не удивительно, если он пролежит до марта, ведь именно на ноябрь-март и был рассчитан план «Шатун».

Также «Квартал 95» посмеялся над тем, что именно российские спецслужбы дописали несметные богатства в декларации украинских чиновников и подняли курс доллара.


Также читайте


Полезние товары

...