Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / Культура / «Квартал 95» жестко высмеял российский план «Шатун». Видео
1479571849_kva1

«Квартал 95» жестко высмеял российский план «Шатун». Видео

Юмористы также подчеркнули, что Россия, судя по всему, повлияла на то, что снег выпал в Украине в ноябре.

Украинские комики из «Квартала 95» обстебали план «Шатун», который был запущен в Украине российскими спецслужбами для дестабилизации обстрановки.

Соответствующий ролик появился на канале в YouTube, передает Обозреватель.


Комики посмеялись над тем, что хранился сверхсекретный документ на почте с паролем четыре единицы, а сам формат «документа» напоминает реферат за третий курс.

«Что этот файл делал в почтовом ящике Суркова, не сообщается, отправлял он его, либо он его получал. Может, это вообще спам из интернет-магазина… Вот посмотрите на первую страницу плана «Шатун». Убедительно, сразу видно, что это серьезный документ, очень похож на реферат по философии за третий курс», — говорит комик.

Читайте также на NewNews:   СБУ завела на Охлобыстина уголовное дело за терроризм

Юмористы также подчеркнули, что Россия, судя по всему, повлияла на то, что снег выпал в Украине в ноябре, парализовав движение, и не удивительно, если он пролежит до марта, ведь именно на ноябрь-март и был рассчитан план «Шатун».

Также «Квартал 95» посмеялся над тем, что именно российские спецслужбы дописали несметные богатства в декларации украинских чиновников и подняли курс доллара.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *