Понедельник , Сентябрь 25 2017
Главная / Новости / Спорт / Лебединский: теперь Ломаченко стал «российским» боксером

Лебединский: теперь Ломаченко стал «российским» боксером

lomachenko

Профессор Лебединский, известный российский музыкант, в блоге на Обозревателе пишет о том, что Василий Ломаченко стал «российским» спортсменом, сообщает replyua.net.


По его словам, россияне внимательно наблюдают за карьерой боксера из Украины, и, когда он одержал очередную победу, многие стали говорить о том, что «наш-то победил» и «наш – молодец!». «Как ни странно, многие из тех, кто считает Ломаченко «своим в доску», поддерживают Путина, поэтому хочется поинтересоваться, с каких пор Ломаченко стал «их спортсменом»? Вот я поддерживаю Украину, и, может быть, могу назвать Ломаченко «своим», но этого не могут сделать те, кто поддержал агрессию на Донбассе», пишет Лебединский.

Читайте также на NewNews:   Шахтар – Наполі. Анонс

Также музыкант отмечает, что такие заявления – это генетика россиян, у которых «все по-соседски». Далее по тексту у Лебединского идут, по большей части, нецензурные выражения, и музыкант возмущается происходящим. «На одном горшке двумя ж.пами сидеть не получится. Если бы Василий проиграл, чтобы тогда сказали их поганые рты? За вас уже стыдно. Закройте свои рты», добавляет Лебединский.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий