Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Общество / «Лицемерный цинизм зашкаливает»: в сети возник скандал из-за эфира СТБ

«Лицемерный цинизм зашкаливает»: в сети возник скандал из-за эфира СТБ

В сети возник скандал из-за канала СТБ, который в субботу, 26 ноября, когда Украина чтила память жертв Голодомора, транслировал развлекательное шоу «Зважені та щасливі».

«В день памяти жертв Голодоморов по СТБ транслируют «Зважені і щасливі». Это про людей, которые борются с перееданием и лишним весом. Именно сегодня подобное выглядит просто отвратительно. Одна тварь готовила в этот день шашлыки, устраивала банкет именно в этот день. Вы, ребята, дальше пошли», — написал на своей странице в Facebook журналист Никита Пидгора.

Он подчеркнул, что СТБ так делает уже не впервые.

«Хотел написать несколько ругательств в ваш адрес, но это абсолютно непрактично. А украинцам, прилипшим к телевизорам, пора выключать и выбрасывать эти паскудные телеэкраны… Ящик не видел уже лет 10. Я возмущен несколько, так как их лицемерный цинизм просто зашкаливает», — подчеркнул Пидгора.


В ответ на пост Пидгоры сценарист Мария Сидорчук ответила: «Траур — это дело добровольное. Вы в трауре. Не смотрите. Я не в трауре. Я бы посмотрела, но не хочу. А кто-то хочет. В Украине люди дураки, понимаете, иначе они бы строем ходили, как нормальные умные люди».

Читайте также на NewNews:   Трагическая смерть мальчика в Ровно: новые подробности

«В День памяти жертв Голодомора трансляция шоу «Зважені та щасливі» — это, конечно, абсолютно прекрасно», — написала Светлана Фильчак.

«Недавно многие радовались поджогу Интера. Сегодня отжег другой, «правильный» телеканал. В день памяти жертв Голодоморов в Украине этот «патриотичный» рупор транслирует «Зважені і щасливі». Впрочем не только это шоу — там и всякие конкурсы песни и пляски и прочее… К телеканалу СТБ уже давно много вопросов как к кузнице медиатерроризма, но сегодня они перешли ту невидимую грань, за которой тьма…» — написал на своей странице в Facebook блогер Daniel Rodriguez.

Он попросил Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обратить внимание на этот факт.

«СТБ – с**ный отстойник. И как на зло, у этих м*даков самый четкий сигнал в сельчике», — прокомментировал Михаил Юрьевич.

Источник: «Обозреватель«


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *