Понедельник , Сентябрь 25 2017
Главная / Новости / Общество / Здоровье / Лимонная диета: худеем с пользой для здоровья

Лимонная диета: худеем с пользой для здоровья

Простой способ похудеть и быть здоровой.

Благодаря лимонам можно не только обезопасить себя от простуды, но и сбросить несколько лишних кило. Лимонная диета, как и все монодиеты, рекомендуется только как экспресс-метод похудения.

Об этом пишет  Страна здоровья.

Продолжительность лимонной диеты может быть от трех до семи дней, в зависимости от желаемого эффекта и переносимости диеты. По словам девушек, которые уже пробовали лимонную диету, на ней можно сбросить от 3 до 6 килограмм. В основе лимонной диеты находятся, конечно же, лимоны. Но это вовсе не означает, что вам придется есть одни сплошные лимоны на завтрак, обед и ужин. Однако, стоит отметить, что диета низкокалорийная и чувство голода на ней присутствует. Поэтому необходимо подготовить себя морально и физически.


Что касается моральной подготовки — нужна мотивация. А вот для физической подготовки ограничьте себя за неделю до диеты в сладком, мучном, жирном и соленом. Такая мера поможет приготовить организм к предстоящей диете.

диетическое меню

Употребление лимонов в рамках этой диеты заключается в регулярном употреблении воды с лимоном. Также в напиток можно добавить немного меда. В идеале в день нужно выпивать 1,5 литров «лимонной воды». Когда пить — решать только вам.

Читайте также на NewNews:   Самый мощный природный антибиотик, который убивает любую инфекцию в вашем организме

Что касается рациона, то он, как уже писалось выше, будет несколько ограничен. А, точнее, будет состоять из одного блюда. Вы можете есть столько, сколько хочется течение всего дня. И не забывать пить.

1-й день
Запеченные яблоки.

2-й день
Овсянка на воде, кефир.

3-й день
Овощной салат с сыром.

4-й день
Вареная курица.

5-й день
Фрукты, кефир

6-й день
Салат из помидоров, листьев салата и тунца.

7-й день
Гречка.

Из диеты нужно выходить мягко, начиная добавлять в рацион жареные и вареные овощи, мясо, рыбу, каши. Далее, можете потихоньку добавлять другие продукты. Помните, при резкой смене рациона у организма будет стресс, а это чревато расстройством желудочно-кишечного тракта.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий