Главная / Новости / Интересно / Лучшие альфонсы среди знаков зодиака

Лучшие альфонсы среди знаков зодиака



Мужчина, который профессионально пускает «пыль в глаза», но при этом живет за счет женщин. Знаки Зодиака помогают вовремя распознать, кто перед вами — настоящий мужчина или профессиональный альфонс.

Овен

Этот знак во всем и всегда любит доминировать. Его напористость можно сравнить разве что с потоком лавины, которая уничтожает все на своем пути. Он покоритель и завоеватель женских сердец. Ему ничего не стоит повысить вашу самооценку до немыслимых высот, и заставить вас поверить в то, что во всем совершенны. Взамен он ожидает щедрое вознаграждение. Его вполне можно назвать альфонсом. Хотя если его уличат в этом, он будет ломать комедию перед вами, что все это было в рамках любовных целей.

Телец

С этим знаком бывает порой слишком сложно. Он настолько занят своей карьерной лестницей или личной жизнью, что до любовных отношений ему никак не добраться. Но если он и начнет отношения, то только согласен на серьезные. Семья с единственной женщиной — тыл для представителя и его гарантия, что за его крепкой броней он будет жить счастливо. В семье они стараются быть добытчиками, взваливая основную заботу на свои плечи. Ему никогда не стать альфонсом, потому как нет такой силы, которая может его подвигнуть на жизнь за счет женщины.

Близнецы

Он не любит скучать и чувствовать себя одиноким. Если для него представиться возможность, он обязательно заведет легкий флирт с женщиной, несмотря на разницу в возрасте. Он вполне может приспособиться к другим условиям, если в них он почувствует себя комфортно. А что нужно для его уюта — вкусная еда, много денег и постоянные развлечения. И это все ему может дать только влюбленная в него женщина. Он будет только получать удовольствие, и со стороны наблюдать за возможностью угодить противоположного пола.



Рак

Завоевать сердце этого самовлюбленного знака считается тяжелым делом. Мимолетные романы настолько его поглощают, что он не задумывается о стабильных отношениях только с одной женщиной. Он не откажется пожить за счет слабого пола, если видит, что страстная натура им сильно увлечена. Знак позволяет себя любить, особо не волнуюсь за чувства своей партнерши. Хотя если влюбиться этот представитель по-настоящему, то свою избранницу он начнет щедро баловать без малейшего намека на то, что и ему тоже нужны немалые вознаграждения.

Лев

Его главная цель — постоянно находиться в центре внимания. Он обожает женский пол и то, как они восхваляют его многочисленные достоинства. Для него главное слышать постоянно слова похвалы, ведь после всего сказанного, он возносится на самую вершину пьедестала. Им постоянно движет страсть, но она никогда не бывает у него потребительская. Понравившуюся женщину он готов осыпать подарками и презентами, лишь бы угодить ей и стать для нее самым желанным. Этому знаку свойственно любить себя, но он никогда не опуститься до того (во всяком случае, его гордость не позволит), чтобы жить за счет женщины.

Дева

Мужчины этого знака ценят крепкие и преданные отношения. Если между партнерами возникает взаимосвязь, он никогда не посмотрит в сторону другой женщины. А тем более, никогда не станет жить у нее на содержании. Они прекрасно умеют зарабатывать деньги, и для них нет проблем содержать свою семью. Они настолько чтут свои семейные устои, что в их жизни нет места предательству и лжи.

Весы

Эти мужчины знают толк в любви, но только в преданной и верной. Для них важное значение имеет стабильность, хотя если представиться немного пофлиртовать на стороне, они не откажутся. Но это будет легкая интрижка, ничего не предвещающая. Он всегда считается с чувством женщины, и никогда не допустит того, что будет у нее брать деньги. Он привык радовать и ублажать женщину, но только на бескорыстных началах. Главное, что они предпочитают — тихая гавань, в которой они уединятся вместе с любимым человеком.

Читайте также на NewNews:   В Украине в любой момент могут отменить выплаты на детей

Скорпион

Они считаются самыми сексуальными мужчинами со всего зодиакального созвездия. Им пара пустяков вскружить голову выбранной женщине и заставить ее подчиняться любым прихотям. Они могут обставить их отношения под таким углом, что партнерша сама, без лишних напоминаний, будет вознаграждать этого неутомимого самца. И причем, делать она будет это регулярно. А если этого знака будут так щедро вознаграждать, то всю страсть и пыл он потратит на отработку знаков внимания. Ему не привыкать выступать в роли альфонса, хотя он себе таковым не считает.

Стрелец

Мужчины этого знака настолько влюбчивы, что им присуще постоянно чувствовать новые эмоции и переживать впечатления. С каждой новой встречей они увлекаются настолько избранницей, что готовы почти все положить к ее ногам. Но как только эйфория испариться, они сразу же, отправляются на поиски нового объекта страсти. Они не считают зазорным взять у женщины вознаграждение, а почему бы и нет? Но если они пылают настоящей страстью к женщине, то для него нет преград для завоевания. Поэтому он часто в ход пускает денежные подарки, лишь бы она одарила его особу должным вниманием.

Козерог

Ему нет причины становиться альфонсом, так как в этом действии не видит смысла. Он настолько занят своей персоной, что не станет тратить время на поиски своей возлюбленной. А все это из-за того, что ему не просто ее найти. Она должна отвечать всем его требованиям, чтобы не унизить чувство ожидания. Этот знак обладает завышенными требованиями, поэтому очень непросто ему соответствовать. Он умеет тратить деньги, а также их выгодно вкладывать, но только не в сферу удовольствия, где он при желании все может получить бесплатно.

Водолей

Его сложность заключается в непонимании. Его трудно не только понять, но и разгадать. Порой кажется, что он в порыве любви способен на любые безумства, но это только первое впечатление. Он настолько рационален, что не способен тратить на временное свое увлечение кровные деньги. А вот жить за счет женщин, тем более быть у нее на содержании, ему не позволит его свободолюбие и независимость. Он не приемлет того, что на него будут давить, а тем более, требовать продолжения отношений. Он сам должен решить, что ему нужно, а от чего лучше уйти.

Рыбы

Его ранимая натура предпочитает, чтобы отношение строились на духовном единстве. А там, где имеется прочная взаимосвязь, нет денежных единиц. Во всяком случае, он себе так представляют картину. Хотя в его правилах — манипулировать женщиной и без малейшего угрызения совести жить за ее счет. Если от партнерши он этого не получает, начинает гордо демонстрировать свою обиду, растопить ее может только спонсорская помощь. Их эмоции бьют через край, но он старается их контролировать, чтобы не спугнуть денежную добычу.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram