Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Политика / Ляшко нарывается: послал Тимошенко в канализацию

Ляшко нарывается: послал Тимошенко в канализацию

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что главе «Батьківщини» Юлии Тимошенко надо было объединиться с ним, а не с олигархом Виктором Медведчуком и предложил ей навести порядок в канализации.

Об этом сообщила пресс-служба РПЛ.

«Тимошенко объединилась с Медведчуком и проиграла. А если бы объединилась с Ляшко – выиграла. Была бы у меня вице-премьером по вопросам ЖКХ – наводила бы порядок в канализации и тарифах. Она в этом специалист», – подчеркнул нардеп.


Также Ляшко отметил, что не допустит манипуляций с депутатами из своей фракции и предложил Тимошенко самостоятельно озвучить требование об импичменте президента Украины Петра Порошенко.

«Ты хочешь импичмента президента? Выйди и скажи об этом сама… Если ты лидер, если ты за импичмент президента, если, как ты говоришь, он на пять импичментов заработал, то иди и скажи об этом сама. Так, как я это делаю», – заявил нардеп.

Читайте также на NewNews:   Савченко рассказала, как избежать Третьей мировой

По мнению лидера Радикальной партии, Тимошенко пытается » сгрести жар чужими руками», чтобы потом остаться «белой и пушистой».

«Получится, ушками помашет – «я тут такая самая защитница». Эта «защитница» немного облезла, она уже не белая и не пушистая», – резюмировал Ляшко.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *