Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / АТО / Любителя «Новороссии» и ручного сепаратиста Ефремова снова научили любить Украину: в Северодонецке в очередной раз избили Арсена Клинчаева

Любителя «Новороссии» и ручного сепаратиста Ефремова снова научили любить Украину: в Северодонецке в очередной раз избили Арсена Клинчаева

В Интернете появились сообщения о том, что ярый сторонник интеграции Донбасса в Российскую Федерацию и ручной сепаратист Ефремова Арсен Клинчаев в очередной раз избит. Теперь ему влетело в Северодонецке. Предположительно, это сделали бойцы добровольческих батальонов.

Об этом сообщает общественный активист Ефрем Кузнецов на своей странице в социальной сети Facebook, передает «Диалог.UA«.

Поднимавший российский флаг над Луганской ОГА, Клинчаев, вероятно, не думал о последствиях. Кузнецов пишет, что он приехал в Северодонецк и был в компании одного из депутатов местного горсовета. Естественно, патриоты Украины в очередной раз хотели научить его любить Родину.

Читайте также на NewNews:   Они что-то скрывают?: Видео, как боевики «ослепляют» камеры ОБСЕ на Донбассе

Во время урока патриотического воспитания Клинчаев получил некоторые повреждения, а его знакомым с трудом удалось отбить своего товарища.

Украинцы продолжают поиски Клинчаева для продолжения бесед, подчеркнул Кузнецов.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий