Люди, НЕ покупайте ничего в «ЛеБутик» (leboutique.com) — ВАС ДУРЯТ (ФОТО, ВИДЕО)

Главная / Украина / Люди, НЕ покупайте ничего в «ЛеБутик» (leboutique.com) — ВАС ДУРЯТ !!! Люди, НЕ покупайте ничего в «ЛеБутик» (leboutique.com) — ВАС ДУРЯТ !!!




Опубликовал: Алекс Новодворски в Украина Декабрь 14, 19:0357,499 Просмотров Известный своими МЕГА скидками украинский интернет магазин «ЛеБутик» оказался в поле зрения наших журналистов. Как оказалось их хвалёные скидки — это не больше чем банальный пиар. На самом деле украинского покупателя банально ДУРЯТ. Покупая через тот же интернет, но напрямую у производителей и используя раскрученое имя, «ЛеБутик» продает украинцам товары НЕ со скидкой, а с накруткой в 50-70% !!!


К примеру на сапоги женские: (ЗДЕСЬ), при цене 3074 грн установлена скидка 44% и их цена составляет 1719 грн. !!!

0001



Тот же товар: (ЗДЕСЬ), на сайте производителя без каких либо скидок стоит 1065 грн. !!! А это на 61% ДЕШЕВЛЕ чем на «ЛеБутик» (https://leboutique.com).

001

Получается, что изначальная цена на товары на сайте «ЛеБутик» (https://leboutique.com) почти на 300% больше, чем у производителей и таких товаров ТЫСЯЧИ !!! Уважаемые Украинцы !!!

Потеряйте полчаса времени на поиск товаров именно от производителей — не покупайте товары на сайтах-посредниках !

Предприниматели, которые не дают развиватся украинскому производителю, портят развитие бизнеса в Украине, выставляя украинские товары по ЗАВЫШЕНЫМ ценам. Будьте внимательны !

Более подробную информацию о мошеннических действиях финансовых пирамид «ModnaKasta и Лебутик» читайте в статье: Мошенничество на МИЛЛИАРДЫ: ModnaKasta и Лебутик — финансовые пирамиды в Украине

Керуючись статтею 34 Конституції України, завдяки якій кожен Українець має право на власну думку а також зберігати та поширювати будь-яку зібрану ним інформацію, заявляємо: Через погрози від адміністрації сайту ЛєБутік, змушені повідомити, що вся інформація в цій статті є ПРАВДИВОЮ та такою, що відповідає всім нормам міжнародного журналістського права.

Також хочемо нагадати адміністрації сайту ЛєБутік, що САМЕ перешкоджання журналістському розслідуванню і є порушенням закону та Конституції України. Всі опубліковані матеріали є нічим іншим, як баченням того, що відбувається з цінами на товари в окремо взятих інтернет магазинах, саме окремою групою журналістів і може не співпадати як з громадською думкою так і з думками окремих осіб.

Слава Україні !!!

newsdaily

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий